tar_elentirmo (tar_elentirmo) wrote,
tar_elentirmo
tar_elentirmo

Categories:

Значки

Наконец-то случились подходящие условия для фотографирования двух замечательных значков, сделанных в память о Владиславе Крапивине. Значки металлические, с эмалью и замком. Изготавливались по подписке в тематической группе "ВКонтакте". Рассылались в январе.
Значки получились просто потрясающие! Глубоко символические и в то же время крайне простые. И красивые. Здесь и светящееся окошко с переплетом буквой Т, и наполненный звездами Кристалл, и Дорога, и мальчишка (или девчонка, разобрать сложно, в общем подросток), и девиз-напутствие "хоот векки", который переводится как "доброй дороги!" (читаем "Выстрел с монитора", первую книгу цикла "В глубине Великого Кристалла").

03
Tags: Крапивин, значки, значок
Subscribe

  • Сны о библиотеке

    Рядом с домом, где я провел всю свою сознательную жизнь, стоит здание районной библиотеки №19. Одноэтажное, квадратное в плане, построенное в…

  • Нарния в кладовке

    Все видят сны. Но не все их запоминают. У всех была своя Нарния, но не у всех она осталась. У меня такая Нарния есть. Не в шкафу, как у Льюиса, а в…

  • И вновь крапивинский сон

    Теперь уже не по мотивам его книг, а с ним лично. Приснился сон утром. Будто бы Крапивин в честь своего юбилея (14 октября Командору исполнилось 80…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments