tar_elentirmo (tar_elentirmo) wrote,
tar_elentirmo
tar_elentirmo

Categories:

Открытое письмо М.А. Меню по поводу завтрашнего мероприятия

Уважаемый Михаил Александрович!
Как Вы знаете, в Музее первого Совета проходит уникальная выставка минералов "Цвет. Форма. Образ" из собрания Ивановского музея камня. Выставка пользуется у ивановцев успехом, ее посещают семьями, проводятся многочисленные экскурсии для школ и вузов.
Завтра в помещении Музея планируется провести первое заседание вновь избранной Областной Думы. Для этого без нашего ведома было принято решение разобрать важную часть экспозиции, снять со стен картины, убрать стенды и подиумы. Мы освободили от экспонатов два больших стола. Остального пространства должно хватить для мероприятия. Очень просим Вас повлиять на ситуацию и не разрушать выставочную экспозицию. Ее восстановление займет много времени и сил. А в воскресенье ее уже должны увидеть все желающие. Со вторника продолжатся многочисленные экскурсии.
Мы очень надеемся на Вас и Ваше понимание.
Организаторы выставки и сотрудники Музея первого Совета.
Tags: выставка, разгром
Subscribe

  • Семь лет...

    Семь лет... Чего? Рабства? Счастья? Правильный ответ - иной жизни, другой. Хотя многое осталось прежним, но большая часть ушла. О чем можно сожалеть…

  • Новое на сайте

    Выложил статью "Источники "первобытных" рисунков Э. Зарянского к "Властелину Колец"":…

  • Сериал "Властелин Колец". Первый кадр

    Ну вот и дождались! (кликните для раскрытия на полный размер) Мы видим Валинор, судя по двум светящимся деревьям. Городом может быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments