tar_elentirmo (tar_elentirmo) wrote,
tar_elentirmo
tar_elentirmo

Categories:

Свершилось

Итак, этого момента мы ждали долгих пять лет.
Поначалу состояли в федеральной программе "Жилье для молодой семьи", где нам пообещали, что раз нас включили, то по достижению критического возраста никто уже не выкинет. Однако выкинули. Очень и очень многих. Некоторые обиделись, другие плюнули, а отдельные перерегистрировались уже на городскую программу. Там субсидия немного поменьше, но очередь движется быстрее. И вот, когда подтвердили нашу регистрацию, сказали, что мы четыреста какие-то на очереди. И тут вдруг объявляют, что наша очередь подошла. Приятно, конечно же.
Сегодня нам вручили свидетельство на получение субсидии.
Вот небольшой репотраж РТВ-Иваново:


Проблемы только начинаются. Нужно будет оформлять кучу бумаг, договариваться о ценовой политике, влезать в практически пожизненный кредит... Да и вообще, хлопотное это дело. Придется отпуск посвятить "хождению по мукам".
Но с другой стороны, это будет наше, не чужое. И это хорошо. )))
Subscribe

  • То, над чем смеялись...

    ...уже тут. И это "чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй". Не хотел в ЖЖ писать о политике, если только о местной, однако не…

  • Люди

    Сегодня посмотрел страницы в "ВКонтакте" тех людей, с которыми когда-то тесно общался, сотрудничал, проводил совместные мероприятия,…

  • Очередное издевательство от нашего Минпроса

    В условиях псевдокарантина (привыкаем к дурацкому неологизму "самоизоляция") Ксюша, как и остальные дети, учится дистанционно. И вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments